منبع الصحراء المغربية جريدة مستقلة شاملة وموقع إلكتروني شامل 24\24
متابعة : الإكسيلانس كريم الزهراوي
في إطار مواصلة اللقاءات التواصلية الهادفة إلى تعزيز التنسيق مع المجالس المنتخبة، عقد السيد عبد المومن طالب، عامل إقليم اليوسفية، يوم [تحديد التاريخ إن توفر]، لقاءً تواصلياً مع أعضاء المجلسين الجماعيين لكل من جماعتي إيغود وسيدي شيكر، وذلك بحضور السيد الكاتب العام للعمالة، ورئيس المجلس الإقليمي، إلى جانب عدد من ممثلي المصالح الخارجية.
ويأتي هذا اللقاء ضمن جهود دعم الدينامية التنموية بالإقليم، وترسيخ منهجية القرب والإنصات لمشاكل الساكنة المحلية، حيث تم خلاله تدارس مختلف الإكراهات التي تعيق التنمية بالجماعتين، وبحث سبل تجاوزها في إطار مقاربة تشاركية تجمع مختلف الفاعلين.
وفي كلمة له بالمناسبة، أكد عامل الإقليم على ضرورة توحيد الجهود والعمل الجماعي من أجل تحقيق مشاريع تنموية تستجيب لحاجيات وانتظارات المواطنين، مشدداً على أهمية الانخراط الجاد للمجالس المنتخبة والمصالح الخارجية في بلورة حلول عملية تساهم في تحسين ظروف عيش الساكنة.
وقد شكل هذا اللقاء مناسبة لتقوية جسور التعاون والتشاور بين مختلف الفاعلين المحليين، بما يعكس إرادة جماعية لدفع عجلة التنمية المستدامة بجماعتي إيغود وسيدي شيكر، وباقي تراب.














إرسال تعليق