منبع الصحراء المغربية جريدة مستقلة شاملة وموقع إلكتروني شامل 24\24
متبعة بنقاسم محمد
تفاعلت مصالح المنطقة الأمنية بسيدي قاسم بجدية كبيرة مع شكايات المواطنين صباح اليوم، بعد تداول مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي توثق قيام مجموعة من الأشخاص برشق مستعملي الطريق بالحجارة، مما يعرض سلامتهم الجسدية للخطر.
تعرض عدد كبير من مستعملي الطريق ليلة أمس لهجوم من قبل أشخاص مجهولين، حيث تم رشقهم بالحجارة أثناء عبورهم الطريق الوطنية التي تربط سيدي قاسم بمكناس. وقد أدى هذا الهجوم إلى تحطيم الزجاج الأمامي للسيارات، كما أصيب أحد مستعملي الدراجات النارية بكسور في يده، مما استدعى نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي بسيدي قاسم لتلقي الإسعافات الأولية.
وبناءً على ذلك، باشرت عناصر الشرطة القضائية تحقيقًا في الموضوع بهدف توقيف هذه العصابة وكل المتورطين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، حفاظًا على سلامة المواطنين والوافدين على مدينة سيدي قاسم عبر الطريق الوطنية رقم 27.
وكانت مصالح الأمن بمدينة سيدي قاسم قد تلقت صباح أمس الثلاثاء 8 أكتوبر إشعارًا من سائقي ومستعملي هذه الطريق حول تعرضهم للرشق بالحجارة بغرض السرقة من قبل مجموعة من الأشخاص. وقد أظهرت الأبحاث الأولية أن هذه الأفعال استهدفت أكثر من 6 سيارات خاصة ودراجة نارية كان على متنها شخصان.
بعد مواصلة الأبحاث والتحريات الميدانية، تعرض عناصر الشرطة للرشق من قبل هذه العصابة، مما صعّب عملية توقيف المشتبه فيهم. وقد تبين أن هذه الأفعال الإجرامية تتطلب تكثيف العمليات الأمنية، حيث بدأت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن سيدي قاسم، مدعومة بعناصر فرقة مكافحة العصابات، في تحديد هوية المشتبه فيهم. وستعمل عناصر الأمن على توقيفهم ومتابعتهم بتهمة رشق مستعملي الطريق بالحجارة وتعريض سلامتهم الجسدية للخطر، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم.














إرسال تعليق