مدينة خنيفرة : الشرطة القضائية لأمن خنيفرة تطيح بشاحنة محملة بأطنان من مخلفات الدجاج موجهة لعلف الأغنام

  • بتاريخ : فبراير 18, 2024 - 8:17 م
  • الزيارات : 79
  • منبع الصحراء المغربية جريدة مستقلة شاملة وموقع الكتروني شامل 24 24

    .

    بقلم : السعدية رسام

    من مصادر للجريدة أن عناصر الشرطة القضائية لأمن خنيفرة تمكنت من إيقاف سائق شاحنة محملة بما يقرب من “04” أطنان من مخلفات الدجاج الموجهة من أجل استعمالها لعلف الأغنام
    ومن المصادر نفسها أن المشتبه فيه لا يتجاوز الخمسينيات من عمره ؛ ولقد جرى توقيفه على بحي الفتح بمدينة خنيفرة على متن الشاحنة القادمة من منطقة سيدي عمرو والمتوجهة الى إقليم ميدلت.
    وعلى اثر هذه المخالفات تم وضع السائق رهن تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة لمعرفة ظروف وملابسات الواقعة مع حجز الشاحنة وما فيها لفائدة البحث.

    ويأتي هذا التدخل في إطار السهر الدائم للسلطات العمومية المختصة على احترام السلامة الصحية للمنتجات الغذائية والتصدي وزجر المخالفين لمقتضيات القوانين المعمول بها في هذا الصدد.